华商数码引进最先进的印刷设备

时间:2019-04-05 01:58:08 来源:绥江新闻网 作者:匿名



12月16日下午,西安经济技术开发区的中国商务数字球飞舞,旗帜飘扬。来自新闻机构,印刷和支持企业,华商报以及各界嘉宾的领导们在华商数码正式推出了德国KBA 75印刷设备。

下午4点,中国商报的领导们与记者联系,与现在的领导,专家和商家共同见证了精美的印刷质量和设备的快速发展。

与会者认为,作为《华商报》打印机的华商数码,华商日报推出新的印刷设备,无论是硬件还是管理,都凸显了中国领先的媒体行业的潜力,观众将获得一流的视觉和精神享受。 。

在仪式上,一名技术人员告诉记者,华商数码推出的德国印刷设备是国内报纸印刷企业中最先进的。它可以实现计算机直接制版,节省手工打印和烘干,真正实现打印自动集成。转。同时,墨水预设系统可以在报纸打印前预先设置颜色,并可在一分钟内生成合格的报纸,确保快速,清晰,美观。

华商数码总经理张俊民表示,先进设备的推出为我们进一步提升服务质量提供了先决条件。我们在引进世界一流设备方面投入了大量资金,并展示了我们对媒体行业的奉献精神。我们在致力于读者的高品质印刷产品中展示了中国商报业的实力,为参与全国传媒业竞争提供了强有力的支持。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.