认真纠正“鹅头发”等典型问题,奉节今年在扶贫领域调查了57 152人。

时间:2019-03-24 14:17:10 来源:绥江新闻网 作者:匿名



重庆日报(记者严安)扶贫资金是高压线,一分一分不能占用。近日,重庆日报记者从奉节县纪委看到,今年全县重点扶贫,加强监督和问责,调查和处理了57 152人在扶贫领域,提供了强大的扶贫扶贫纪律。

“今年,奉节必须按计划实现优质扶贫的目标,监管和纪律不能放松。”奉节县纪律检查委员会相关负责人表示,“我们深入到农民家中,在实地,宣传扶贫政策和相关学科要求。宣布纪律决定转为 - 现场警告教育课,并教育周围的人周围的事情。“

与此同时,奉节一直在观察工作作风。今年以来,全面开展三轮扶贫监管,实现了31个乡(街道),376个村(社区)和22个扶贫任务重点职能部门。

通过“精确监督”护送“精确扶贫”,奉节调查和处理扶贫领域的一些典型问题,“严羽毛”和“优秀朋友”:石板前村主任陈亮泰和土家乡村正在发展在当地养鸡项目中,扶贫资金12万元,扶贫资金12万元。法院因腐败被判处3年徒刑,罚款20万元。长安土家乡九里社区(原九里村)前支部书记唐正权和前任主任唐成章的腐败产业发展项目资金,侵占集体土地复垦资金,被开除党籍,涉嫌犯罪转移到司法机关依照根据法律规定,所有涉案资金均得到追回吴平宇,冯平乡石泉村委会主任,利用职务从村集体存折转移扶贫资金共计16.8万元,用于偿还个人债务和生活费用,被开除党籍并转移。检察院依法审查起诉公诉,并追回相关资金。

今年以来,全县共调查扶贫5752人,其中党政事务26个,组织129个,问责制59个,典型问题23个。 49名干部因扶贫而履行职责。无法承担严重责任已经产生了强大的冲击。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.