与加利斯交谈,张艺谋也想拍出神奇的主题

时间:2019-03-24 14:17:10 来源:绥江新闻网 作者:匿名



2014年新版《哥斯拉》将于6月13日在全国发布。新版《哥斯拉》由热门美剧《绝命毒师》男1号“老白”布莱恩克兰斯顿,“海王”亚伦泰勒约翰逊,《双面玛莎》伊丽莎白奥尔森联合主演,法国女演员朱丽叶特比诺什,日本男明星Watanabe和其他大咖啡联合起来。星星正在聚集着历史上最大最强壮的怪物,而人类之战即将在初夏开始。

昨天,2014《哥斯拉》导演Gareth Edwards前往北京推广他的新作品。下午3点,加里斯出现在北京电影学院,并与导演张艺谋开始校园对话。当晚7点,《哥斯拉》首映红地毯仪式在北京UME电影院开幕,吴宇森和顾长伟等超级明星参加了此次活动。有一天,导演的中国之行可谓“全程,星光”。

2010年首次亮相的加雷斯·爱德华兹《怪兽》引起了独立电影界的广泛关注。他是一位“全能导演”,是编剧,导演,摄影师和视觉特效总监。 2014年5月16日,Gareth Edwards Edition《哥斯拉》在北美推出,并以惊人的实力赢得了票房声誉。同时,它赢得了许多外国媒体的认可和赞誉。

在会谈现场,导演张艺谋讲述了他未来的拍摄计划,并提到他将指导一个“魔术主题系统”。 Gareth Edwards与导演张艺谋就“东西方魔幻科幻小说”交流经验。两位导演“英雄英雄”说,他们都欣赏彼此的电影作品。张艺谋主任也在现场透露:“我前段时间在美国见过加里斯《哥斯拉》的导演。可以毫不夸张地说,这绝对是今年夏天的顶级怪物灾难系统。”

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.