兄弟们偷走了金装甲的典当,并在门前叫了主人。

时间:2019-03-25 03:24:30 来源:绥江新闻网 作者:匿名



不久前,在温州平阳开设珠宝店的吴先生遇到了一位奇怪的顾客。这个人停留了几天,早上来到典当的东西,并在中午赎回。

吴先生在哪里可以认为这一切实际上都是一个“局”。

从旅行回来后,吴先生发现该商店被盗,损失了27,000现金和600克黄金。

到底发生了什么?

昨日,温州平阳警方透露,这次发生于今年7月27日的“金盗案”,警方继续追踪四天,最终查获了两名嫌疑人,事实依旧。

下午,我收到了“客户”电话。

我晚上在商店里丢了金子。

吴先生今年50岁,瑞安人在平阳县昆阳镇大祥路经营一家珠宝店。

事发当天,吴先生和他的朋友们去平阳西湾吃海鲜,这家珠宝店没有营业。

下午3点,吴先生接到电话,对方说要兑换他的戒指。这是吴先生最近认识的“客户”。

吴先生回忆说,很奇怪从23日开始这个“顾客”出现了,在接下来的几天里,他每天至少出现两次。当我早上来到这个典当时,我在中午赎回了它,说这是一个紧张的时刻。

那时,吴先生直接告诉那个人,他打电话说他在西湾,而不是在商店里,让他明天再来。

那天晚上9点40分左右,吴先生回到商店,发现门锁被打碎了。他冲到二楼卧室,发现抽屉里的现金和隐藏在床底的大量黄金首饰都丢失了。

吴先生说,被盗现金约为2.7万元,10多件黄金首饰,共600克,价值超过18万元。

吴先生说,这些珠宝是在前一时期黄金价格急剧下跌时由他购买的。他一直躲在床下,打算等待黄金价格上涨并赚取利润。我没想到它会全部消失。

许多棋子都要踩到这一点

在盗窃之前再次打电话确认

事件发生后,警方迅速发现在此期间街道上发生过多起被盗店面,案件的运作方式类似,可能是同一组。

这些案件有一些共同之处。例如,时间是在白天选择的,当时商店中没有时间。

嫌犯每次都这么准确吗?警察得出结论,问题可能是吴先生当天下午收到的问题。在此行之后,警方锁定了嫌疑人的身份信息,他们是叶兄弟。 7月31日,他的弟弟叶佳在昆阳被捕。 8月1日,他的弟弟叶毅向警察投降。

叶佳和叶毅是兄弟。他们今年都在30多岁。他们是平阳人,失业,吸毒和盗窃。

被捕后,他们都承认他们去了吴先生的珠宝店,只是为了当场并获得吴先生的手机号码。他还发现他经常单独看商店,所以他决定在外出时偷走。

目前,平阳警方已经收回了一些被盗的黄金首饰。两名嫌犯涉嫌盗窃被捕,此案仍在调查中。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.