上海黄埔创业服务周吸引了数千人参与

时间:2019-03-25 03:24:30 来源:绥江新闻网 作者:匿名



作为2016年黄浦区毕业生就业与创业服务周的闭幕活动,2016年黄埔创业嘉年华创业项目融资配对会议于上海市黄浦区八桥第四期22日举行。

22日,第8座桥广场人满为患。家庭创业项目在这里展示其风格。对矿石感兴趣的“洪雅文化”来自西安美术学院企业家手工定制的“手拉手”。它专注于进口水果电子商务的“水果和水果”,并将水果和蔬菜脱水成小吃。 “松果”吸引周围的行人停止体验,扫描密码并注意网站。

同时,R楼的多媒体展厅更加生动,七个优秀青年创业项目的融资配对会议也在有序有序地进行。对接会议将由《情绪思维》的作者施强先生主持。 Aibo Chuan,Jiefu,Katie,Marriage,Medical-based Technology和Drunken等项目的负责人正在逐一解释他们的项目。他们可能会分析业务情况,或者与大数据交谈,尝试解释项目的盈利能力并争取投资者的青睐。

建明资本,东升资本,中诚投资,软资本,富裕资本等投资机构负责人不断与企业家互动,对项目提出自己的意见和建议。最后,其中三个项目以其准确的业务定位和对未来业务情况的大胆判断赢得了众多投资者的关注,并同意了解细节。来自黄浦区的一位年轻企业家沉斌的项目“看钱”是当场接受“可以合作”的意图。

据悉,此次活动由上海市黄浦区人力资源和社会保障局,黄浦区就业促进中心,黄埔区企业孵化服务中心,黄埔区联创青年创业促进中心和8号桥创意产业园举办。自6月15日起,黄浦区大学生就业创业服务周已举办了20多项活动,包括创业论坛,特约招聘会,政策分享会,融资配对会和创业市场,参会人数超过1000人。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.