绿色轮胎如何推动轮胎行业的快速转型

时间:2019-03-25 05:38:02 来源:绥江新闻网 作者:匿名



术语“生胎”是指由于应用新材料和设计而具有低滚动阻力和低燃料消耗的子午线轮胎。它的诸多优势使其逐渐成为轮胎企业发展目标的战略地位。它为什么如此强大?如何推动轮胎行业的革命?

终结者的“概念”时代的新能源汽车

在汽车中,能量被各种阻力消耗,其中约20%的汽油被轮胎的滚动阻力消耗。使用绿色轮胎可以减少该区域的能量消耗,从而实现节省燃料的目的。绿色轮胎可以减少每百公里0.15升的燃油消耗。据统计,每一秒,世界各地的绿色轮胎都可以节省燃油消耗43.91升/秒,有助于减少二氧化碳排放量超过109.14千克。

在年度车展上,新能源汽车是一个重要人物。它直接反映了汽车公司的社会责任和技术能力。只要你仔细观察,你会发现新能源汽车在节能方面确实有很多好处,但是高成本推迟了它们的大规模商业化。作为汽车零部件的主要燃料消耗者,如果绿色轮胎可以广泛使用,它将能够结束“新能源汽车”并且只能停留在“概念”时代。随着绿色轮胎的产业化,新能源汽车的大规模普及将成为一种趋势。

节能属性促进企业自觉转型

“从2012年11月1日起,世界各发达国家和地区已开始实施强制性法律法规,并且必须对轮胎进行分层管理,这些轮胎在燃油经济性,能源消耗效率,噪音等方面有明确规定。 ,进一步改善轮胎。使用准入标准和促进企业开发绿色产品。“以市场需求为导向,将使轮胎企业不得不进行绿色升级。

根据“绿色轮胎”,轮胎公司提出的“原材料绿化,生产工艺绿化和成品绿化”三大标准。可以说,绿色轮胎对企业的要求贯穿整个产业链。在原材料之上,天然优质橡胶自然成为猪脚,但在中国75%的天然橡胶需要从国外进口的情况下,原材料的绿化将给企业带来沉重的成本压力。幸运的是,在生产过程中,轮胎生产的重要成员——压缩空气系统具有巨大的节能空间。在日常使用中,存在“空压机输出压力高,燃气管道严重泄漏,燃气消耗时间分布不合理”等问题。如果它有好处,每年的节省不可低估,原料可以在一定程度上缓解。造成的成本负担。据悉,艾合科技新推出的“瑞航”系列空压机节能监控系统专为轮胎企业量身定制,能够成功实现不同品牌和型号空压机的联锁控制,帮助轮胎企业顺利改造。 。目前,国家还在加快研发绿色制造和消费标准,以促进技术升级和轮胎产品升级。在多方的努力和支持下,让我们希望轮胎行业能够顺畅地在世界上160多个国家的道路上自由转弯和奔跑。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.