吉林四平:节日鲜花节前流行

时间:2019-03-24 14:17:10 来源:绥江新闻网 作者:匿名



“随着春节的临近,公众开始为新年购买各种新年货物。随着人们生活水平的提高,鲜花已成为许多四平市民过年的必备选择。鲜花不仅可以净化空气,还可以美化环境,为春节增添节日气氛。记者通过访问市区花卉市场了解到,花卉市场已进入销售旺季。与往年相比,今年的花卉市场更加完善,价格也有所上涨。

15朵粉玫瑰花费500多元

1月24日,记者走访了该市的几家花店。尽管天气寒冷,但公众对购买鲜花的热情并未降低。许多市民推着车,拿着袋子摘花。花店老板告诉记者,在2013年的农历中,许多夫妇追求“终生”的噱头,并选择在此时举行婚礼。节日和婚礼鲜花的高峰也带来了花卉市场。新的经济增长点。 “最近收到几辆婚车鲜花装饰工作,一辆带花的婚车从300元,500元到1000元,2000元。婚礼现场送了一束粉红玫瑰,15元的价格是500元到600元“。好莱坞婚纱店的老板说。

孔雀在一年内从200元增加到1000元。

随后,记者来到铁西区华一居市场附近的老侧花卉基地。温室里摆满了各种花卉品种。 “这是一个水仙花。现在不要像大蒜丁那样看。它可以卖10元。”边江还告诉记者,一些熟悉的顾客会不时来淘宝回家,因为君子兰不怕太阳,一周可以倒两次。这种小孔雀的价格是500元,孔雀的价格是200元。如果种植一年,它可以生长六到七片叶子。要1000元。

鲜花几乎是一天的价格

据了解,目前花卉市场花卉价格不是很稳定,由于购买价格的波动,花卉的价格每天都差不多。记者来到南新华街的雅琪花店。当他进门时,他看到了花店的老板冯德明为顾客拿起百合,然后修剪,捆绑和包装。冯德明说,由于今年天气寒冷,百合害怕冰冻,特别包围,以保持鲜花清新。冯德明把包装好的花束递给顾客,把200元钱放进口袋里。 “今年的花卉价格有点贵。鲜花从昆明运来。现在百合花每枝8元,每支花7元,黄菊花2元,佛朗花2元。花篮的价格更加漂浮。更大,超过100元,200元,300元可以根据客户要求定制。其他年轻人喜欢购买这个小花束,圆形套餐160元每个捆绑,扇形包装每捆130元。“parameters empty

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.