张帅输给西格蒙德,里约奥运会中国网球女子单打完全被歼灭

时间:2019-03-25 05:38:02 来源:绥江新闻网 作者:匿名



北京时间今天上午,在2016年里约奥运会女子单打第二轮比赛中,中国选手金华张帅以2-6/4-6输给德国选手西格蒙德,并且未能进入前16名。此时,中国女单的全部被歼灭。

在第一局比赛中,张帅慢慢进入状态,自己的失误太多了,他很快就交出了自己的发球局。然后西格蒙德变得越来越勇敢,德国人在第七局中再次突破休息,以5-2领先。在此之后,西格蒙德以自己的发球成功获得比赛,以6-2获胜。

在第二盘中,张帅的地位有所回升。经过艰难的保证,两人拿下了3-3。在关键的第七场比赛中,张帅没有受到足够的威胁。他以0-40落后三个破发点,最终被西格蒙德击败。比分落后3-4分。在第八局中,顽强的张帅取得了突破,两人的分裂战成4-4。但不幸的是,张帅未能保持良好势头。在Sigmund打破头发之后,他意识到了保证,最终以6-4击败了胜利。就这样,张帅以2比6/4-6的比分输给了西格蒙德而错过了前16名。

中国队的乒乓球队共有彭帅,张帅,郑赛赛和王伟打女单。根据ITF的奥运资格截止日期,6月30日,中国原来只有彭帅和张帅有资格参加比赛,但是有女选手参赛。由于受伤或担心寨卡病毒,王皓和郑赛赛也在单打阵容中排名。

在第一轮比赛中,王皓以1比2的比分输给了俄罗斯的库兹涅佐娃,而彭帅则以三盘击败了沃森。他们都在第一轮被淘汰出局;郑赛赛在第一轮比赛中心烦意乱。在击败拉德万斯卡之后,他输给了卡萨吉纳并停止了第二轮比赛。随着张帅的清晨退出,中国女子单打队前往里约女足网球女子单打的比赛已经结束。

来源地图:新华社图片编辑:严凯

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.