拖拉机牵引的新玉米大豆播种和施肥器

时间:2019-04-05 01:58:08 来源:绥江新闻网 作者:匿名



拖拉机牵引的新玉米大豆播种和施肥器

详细说明

一,使用和特点

(1)使用:

该机器与拖拉机配合使用。主要用于免耕单粒或双粒玉米。可用于施用粮食肥料,完成开沟施肥,种沟,播种,覆土,压榨等工序。双线机器增加了铺路机制以完成薄膜覆盖。

(2)特点:

播种装置播种精度高,颗粒数限定指数达80%以上。

正常填充,可以高速工作。当工厂间距不小于20厘米时,工作速度可达到8公里/小时。

孔间距准确,苗木均分,竞争小,个体优势得到充分发挥,作物生长旺盛,产量高。

它配备单导轮和双导轮。当用户种子被选中种子时,可以选择单个导轮来实现一个孔和一个种子。未选择的种子可以选择双导轮。 ,实现一个洞和两个种子。

每条线的驱动轴集成在一个单元中,驱动器是统一的。当速度为一比一时,传输功率很大。即使其中一个地轮意外滑动,也不会影响线路的正常播种。

整个机器通过单个齿轮箱改变工厂间距,这产生四个工厂间距。通过改变变速箱比率,可以改变整个机器的行间距。

变速箱操作杆可以同时控制摆轮的径向摆和轴向运动。操作快捷方便。变速箱的所有齿轮均采用优质钢材和渗碳处理。传动部件均采用优质滚动轴承制造,性能可靠。

机架从地面抬起,前后开启器之间的距离变宽,减少了夏季麦秸堵塞机器的现象。

大豆免耕播种机

四轮玉米播种机规格玉米种植肥料机大豆播种机

郑重提醒:这台机器的价格不包含运费。

在线QQ:3213933202

购买热线:0537-4568202

手机/微信:13210492272

联系人:冯子涵(经理)

润华承诺:质量第一,服务第一,追踪服务,无论世界大小,您只需要一个电话,我们做的其余事情,确保您不必四处奔波,以获得最佳品质产品,最实惠的价格。拖拉机牵引的新玉米大豆播种和施肥器

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.