市政维修怎么样?地区管理局邀请市民积分,以促进整改。

时间:2019-03-24 14:17:10 来源:绥江新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

市政维修怎么样?

2014-6-19 7: 03: 28点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者梅家燕,通讯员袁晓军)“我六十岁以来第一次来到这个城市。”为了改善这些年来的道路环境,公众对唐兆贵有了深刻的了解。市政维修怎么样? 6月12日上午,区城管局邀请社会工作者,网民和志愿者等10余人参加市政公用设施维护评估。

“政府主导,公众参与”的评估模式是今年城市管理局的亮点之一。评估包括环卫道路清洁,市政园林卫生设施维护管理,街道卫生等。评估区域按道路清新行动标准和垃圾计数方法评分,总分为60分。公民参与评分有助于发现问题,从而使评估结果更加客观公正。

同一天,评估路线沿车站路和西门公园一直到罗东路镇。 “车站路上的白色垃圾主要来自建涧汽车站。很多人会在早餐结束时扔掉塑料袋。“”西门公园里有一个大烟囱,里面装满了烟头,还有一个大烟灰缸。 ''在实地评估中,公众已经发现。

“车站道路为58.8分,西门公园为55.2分,罗东路镇为60分。”随后,工作人员将公民发现的问题和评估结果移交给设施维修科。当天下午,评估中发现的问题得到纠正。

“市政设施的评估是在'全面了解,社会支持和人民的建议'的氛围中进行的。它不仅可以促进城市管理决策的科学性,还可以提高各部门的效率。”相关区城管局负责人说。

编辑:郑翔打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.