预计南一路高速公路将于8月开工建设,并于明年11月底完工。

时间:2019-03-24 23:30:35 来源:绥江新闻网 作者:匿名



西一路高架桥方案效果图

G18高架桥计划效果图

东营网络新闻期待已久的南一路高速公路正在建设中。 7月27日,记者从有关部门获悉,南一路高速公路(华山路至西一路)预计将于今年8月开工建设,并于明年11月底完工。

项目线始于南一路与华山路交叉口,全长7.29公里。沿规划线,西面设有横跨广利河,东青高速公路和天目山路(长973米,宽27米)的大桥,天目山路西侧有一个出入口。继续往动物园西侧,森林公园北侧,穿过树井水库的沉砂池。在项目西端横跨西一路(长475米,宽27米)设置一座桥,并设置两个入口和出口连接西路。

相关工作人员介绍,该项目由市政府常务会议研究,决定采用PPP模式并纳入本市首批PPP试点项目,预计投资7.86亿元。 2015年12月2日,被选为山东省第三批政府和社会。资本合作(PPP)推广项目清单在今年举行的市政府常务会议上通过了PPP项目的实施计划。合作期为11。5年(建设期1。5年,运营期10年)。在合作期间,社会资本负责项目的投资,融资,建设和运营维护。市政府根据PPP项目协议定期向项目公司支付可用性服务费和运行维护性能服务费。

据了解,该项目是南一路的重要组成部分。它贯穿东营市区。建成后,将改变东西向的城市交通,缓解南二路和黄河路的交通压力,进一步完善城市主干道路。网络,优化路网结构,提高道路容量和效率,加强东西方功能组之间的联系,促进区域经济的进一步发展。 (记者马高超)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.