与公共汽车战斗,私家车主,“枪”吓唬司机

时间:2019-03-25 06:29:34 来源:绥江新闻网 作者:匿名



随着公共汽车斗气男子掏“枪”吓到司机被抓,发现原来是视线

武汉晚报,8月20日(记者万勤通讯员万新立)当一名男子开车时,他觉得自己没有乘坐公共汽车。他不走运,迫使巴士停下来,并拿出“枪”威胁吓唬司机。 Dunkou的警察听了嫌疑人4个小时,抓住了犯罪工具,发现它不是真枪。

8月18日13时46分,武汉开发区公安局(汉南区)接到公交车司机李某(化名)的报告称,有一名男子在江汉大学附近开车,驾驶他到208总线。汽车被迫停下来,“枪”被用来瞄准并吓跑司机,然后逃离。

警察非常敏感和高度重视。他们迅速派出刑事调查,巡逻和警察局,以利用周围的街道警察控制,视频同步跟踪,信息综合操作等.4小时后,嫌疑人在管辖区的花鸟市场被捕(男性27岁,开发区的开发商,当场查获了受控刀具等违禁物品。警方证实,这不是真枪,而是枪式瞄准器。

调查发现,当徐开车到三角湖汽车站时,他被巴士乘客抓住,觉得他无人看管。所以他不高兴,他试图报复,开着公共汽车停下来,拿出枪式瞄准。该设备吓到了司机。

目前,徐某因涉嫌麻烦而被拘留,案件正在进一步调查中。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.