山东同利杯食品大赛在城市服务学院结束

时间:2019-03-25 06:29:34 来源:绥江新闻网 作者:匿名



山东同利杯食品大赛在城市服务学院结束

山东同利杯食品大赛在城市服务学院结束

山东同利杯食品大赛在城市服务学院结束

山东省服务技术学院前身为烟台商学院,是国内烹饪界最着名的专业机构,被国家授予中国烹饪学会称号。半个世纪以来,学院为国家培养了大批优秀人才:人民大会堂,钓鱼台国宾馆,京西宾馆,人民代表大会中心,政治咨询大厅等众多知名厨师。来自大学。目前,学院已发展到6个系,30多个专业,13000多名学生。详情可在大学网络上找到。

近日,山东省鲁商发展研究中心,烟台芝District区餐饮业协会,烟台新和食品有限公司,山东春雪食品有限公司,烟台同利酒店设备有限公司,烟台晚报联合举办首届山东省杯“鸟食美食大赛”在学院举行。

共有来自山东各大酒店的112名厨师参加了比赛。共煮了233道菜,有许多非凡的东西。

其中一个亮点是多媒体和共同关注的问题。烟台晚报作为本次比赛的组织者之一,派出记者小组进行全职跟踪采访,并在第二天对烟台晚报“烟台市事务”进行了整版报道。公共报业集团的“蓝色快??车”也以最新消息的形式报道了很多。烟台电视台,胶东在线和烟台食品网派出记者进行跟进和采访。中国咖啡网和徐州新闻网已转载。

院长助理李霞院长在接受《蓝色快报》记者采访时表示,“这次比赛我们有两个起点。一是餐饮业目前处于低迷状态。这种竞争是这样的。创新不再是理论上的。在实践中,找出迎合公众口味的菜肴,另一种是消除禽流感引起的恐慌。“

重点是工业,企业和机构的参与。本次大赛的组织者包括山东卤菜发展研究中心,烟台芝District区餐饮业协会等行业组织,烟台新和食品有限公司,山东春雪食品有限公司,烟台同利酒店设备有限公司。企业以及我院所代表的高科技院校,致力于推动山东菜的发展。在多方的共同努力下,比赛的成功得到了保证。最重要的是菜肴和宴会。比赛在“端午节”之前和之后举行,“端午节蛋”跳入人们的视线。从远处看,碟子里的四个“蛋”的形状与真正的鸡蛋没有什么不同,但当你真正接近它时,发现这不是一个真正的鸡蛋,而是一个“双耳鸡蛋” ”。菜,它是由鸡汤和鸡肉组成的“鸡蛋”。颜色看起来比较暗,可以清楚地看到里面的鸡肉。这是一个应该及时的“季节性菜肴”。 “Chongcao Chicken Noodle”和“Royal Chicken Bean Flower”等菜肴也独具创新。

山东理学食品有限公司的“梨木熏鸡”,莱阳丽都别墅的“玉立功夫”,烟台中心酒店的“黄岐牛肉”,烟台碧海大厦的“阿iao鲍鱼鸡”,莱阳交通宾馆珍珠海参被评为“山东省十大名菜”之一。其中一道食材制作了233道菜,构成了丰盛的“百鸡盛宴”。厨师精湛的烹饪和新奇为我们带来了色彩,香气和味道的“龙舟”盛宴。 。

有关详细信息,请访问学院的网站。招生:13863899665(主任)

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.