前夫欠她的13,000。她带着双胞胎去死。

时间:2019-03-25 06:29:34 来源:绥江新闻网 作者:匿名



现代快报(记者李昊记者王小玉)在与前夫的经济纠纷中,连云港的一名女子居然带着双胞胎儿子在酒店自杀。现代快报记者了解到,接到报警后,民警立即赶到现场进行处置。在耐心说服后,该女子与前夫签订了还款协议,该女子也驳回了带孩子的自杀念头。

大勇正在签约

10月13日上午11点左右,海州市公安局新海派出所接到报警。在一个酒店的一个女人有两个孩子通过饮用杀虫剂自杀。接到报警后,警方冯庆华立即赶到现场。

根据冯庆华的说法,在到达酒店大堂后,他看到一个女人在大厅里哭,两个双胞胎男孩抱在怀里,大约4岁,手里拿着塑料。袋子里装着白色的瓶子,“我不能活,你不再给我钱,我会和我的孩子一起死在这里!”冯清华看到它,立即让围观者传播,然后让酒店安排一个房间。带着女人和孩子进入安静的房间,了解情况。

警方说服秀娟

那个女人哭着告诉冯庆华她是秀娟。这两个双胞胎孩子是为了她和她的前夫而生的。她和大勇正在重组他们的家庭。他们想活得好,但由于他们怀孕了,大勇没有问她。在此期间,她从她的生意中借了13000元。自从这两个孩子出生以来,他们都是自己抚养长大的。大勇从未给过一分钱。两年前,在与大勇离婚后,她一直想回到原来借给他的13000元。我从来没有给过它,但在绝望中,我带着我的孩子去收债。

我之所以去酒店要钱,是由于大勇正在做水,并且与酒店有业务往来,所以他拿了一笔金额和金额的账单找酒店老板问为了钱,因为没有勇敢的签约和调试,酒店不愿意给钱,秀娟将跪在酒店,声称如果大勇或酒店不给钱,他将与孩子自杀。酒店看到情况有误,赶紧报警求助。

秀娟和大勇的民警调解

在了解了情况后,冯庆华带着这个女人和两个孩子到派出所安排同事为母亲和孩子买面包和矿泉水。在此期间,女人的情绪非常兴奋。她还试图将手中的东西喂给孩子的嘴。警方发现他们被及时摧毁。警察看到她一直拿着一瓶84消毒剂。在警方耐心说服后,该女子终于消除了自杀念头。警方通过电话联系并打电话给大勇到警察局。调解后,大勇同意给钱。在大勇朋友的保证下,秀娟与大勇签订了还款协议。大勇同意先给5000元,其余的8000元将分阶段归还给修娟。此时,这种情绪和经济纠纷得到了妥善解决。 (除警察外,该文是化名)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.