我们区东部最大的新鲜采集中心已经启动

时间:2019-04-05 01:58:08 来源:绥江新闻网 作者:匿名



为了丰富农产品供应,我们区东部最大的新鲜采收中心最近已经启动。未来,附近的居民和餐饮企业可以一站式购买所需的新鲜农产品。

盛华红林鲜食配送中心位于王四营桥东南角。水果,蔬菜和新鲜食品面积已达2万多平方米。据介绍,按照京津冀综合发展战略和解决非资本功能的要求,配送中心创新了市场运作模式,调整了市场产业结构,精心打造了“金卡”。 “批发超市,果蔬惠民项目的经营项目。产品类别齐全,配送中心采用“基于现场”的商业模式。所有商品均由农副生产基地直接供应,从而降低了中间供应商的价格上涨。

为了建立安全生产线,严格控制商品质量,市场还建成了近100平方米的农副产品快速检测中心。每天,进入配送中心的水果和蔬菜,新鲜专业技术人员将及时进行抽样检查,产品新鲜度和运输。这些环节是否受到污染,农药残留和其他指标一目了然,以确保公众食用健康安全的食品。

此外,在配送中心启动后,它还为当地居民提供了300多个工作,如房产,绿化和清洁。徐大可贾俊峰

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.