喜科再次成功举办了一场关于3G时代物业管理的小型研讨会--Siveco3G物业管理 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 01:58:08 来源:绥江新闻网 作者:匿名



喜科再次成功举办了一场关于“物业管理3G时代”的小型研讨会

2011/9/6 10: 58: 59

消息来源:喜科(上海)软件系统有限公司

来自中国知名零售和物业管理行业(专注于物业管理和风险防范)的数十名高级管理人员和一位香港合作伙伴参加了7月28日喜科在上海举办的“物业管理3G时代”。小型研讨会。

详细的活动安排:

在会议上,Siveco向参与者展示了Proxima“云计算”物业管理/风险防范解决方案和最新的bluebeeTM移动解决方案,引起了与会者的激烈讨论,并在会后向我们询问。顾问进行了一对一的计划咨询。作为bluebeeTM移动解决方案巡回发布的一部分,上海活动已成功完成。喜科将于8月底在深圳举办另一场物业管理研讨会,该研讨会将首次在北京和上海举行。我们将邀请华南地区的大型物业。管理公司前来参加会议。

参与者是物业管理行业的高级管理人员

Siveco的云管理和基于移动技术的物业管理解决方案

实时场景演示

Siveco总经理现场解释使用bluebeeTM移动解决方案的高层管理人员的好处

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.