大众放弃了达斯汽车的口号,杀死奥拓将成为历史,将重塑品牌形象

时间:2019-03-25 03:24:30 来源:绥江新闻网 作者:匿名



大众汽车禁用Das Auto口号重塑品牌形象

Gasgoo新闻据国外综合新闻报道,大众汽车开始停止使用着名的“达斯汽车”广告标语,该标语被认为是自给自足的。公众打算在“尾阀”之后重建品牌形象,而“Das Auto”口号被粉碎,将被更具代表性的新口号所取代。

“达斯汽车”将成为历史?

德国《经理人杂志》报道,在拜仁慕尼黑明星托马斯·穆勒录制的最新公开广告中,没有长期流行的广告口号“Das Auto”(相当于英文)。 TheCar“,文章加”汽车“)。《经理人杂志》说这个口号将被公众停用。

随后大众汽车正式向媒体证实,这个有着九年历史的广告口号将逐渐淡出。大众汽车的一位发言人表示,虽然没有声明“Das Auto”将被完全抛弃,但在未来的公共广告视频中,这个口号不会出现在大众汽车的标识上。然而,目前的“达斯汽车”仍然可以在大众汽车,Youtube和Twitter的官方网站上看到。

该发言人说:“未来,无论我们的LOGO标识出现在哪里,都会伴随着大众汽车(Volkswagen)的新品牌口号。新口号将在全球分阶段推出。”

自上周以来,大众汽车集团的2000多名经理参加了内部会议,讨论旨在重塑大众汽车品牌形象的新标语和宣传活动。

“杀死奥拓”的过去和现在

“达斯汽车”于2007年问世,由前首席执行官马丁·温特科恩(Martin Winterkorn)于今年卸任。

在“Das Auto”之前,大众汽车的全球口号是“Aus Liebezum Automobil”(相当于英文“For the carif”,源于对汽车的热爱)。中国市场的口号是“中国之路”,是公众的心脏。“2007年,文登接任毕瑞德的位置。为了更新品牌形象,新的广告口号”大众汽车“是在法兰克福车展上推出。根据Wen Deen的说法,只有可以集中许多品牌和产品的大众汽车集团才有权声称自己是汽车的象征,如纸巾行业的Tempo和可乐领域的可口可乐。简洁的“Das Auto”背后是公众的傲慢和野心。

在中国这个群众中最大的市场中,“达斯汽车”被一些消费者根据发音称为“杀死奥拓”。分析人士认为,这种戏弄是一种对公众充满信心的讽刺。

因傲慢和绝对而被捕?

关于“Das Auto”口号的停止,公众的解释是它不再适合当前的促销需求,更新广告口号也是重塑“排气阀”之后品牌形象的一步。

一位公共内部经理向媒体透露,大众汽车乘用车品牌首席执行官赫伯特·迪斯(Herbert Diess)对“达斯汽车”不满意。今年的新车型,这位总部位于宝马的高管认为,“达斯汽车”意味着只有大众乘用车品牌才能定义现代汽车,这太过绝对和专制。

特别是今天,这个内涵的口号不符合公众的现状。今年9月,大众汽车通过软件欺诈暴露了美国柴油动力汽车排放数据,然后全球被公众调查和指控,面临巨额罚款和赔偿,甚至在第三季度,大众汽车品牌遭遇了罕见的损失,该公司的市值也缩水了三分之一以上。目前,公共尾气排放欺诈案共涉及约1300万辆柴油和汽油车,而一些分析师预测经济损失高达780亿美元。

在上述公共管理层看来,鉴于“排气阀”的压力,公众需要表现出谦逊和低调的宣传,而不是傲慢;而大众汽车并没有在电动汽车领域引领行业,也无法成为当代汽车。声誉的象征。

(文章来源:隔世汽车)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.