伤者,流血,交警喜欢接力打开绿色通道

时间:2019-03-25 09:00:12 来源:绥江新闻网 作者:匿名



由于内脏出血,伤者急需治疗。这时,它是早晨的高峰期。从江北到城市医院,至少需要两个小时。在这个关键时刻,南京市交警公开了一场爱心接力,为救护车开辟了一条绿色通道,最后顺利让受伤人员住院抢救。记者从南京市交通管理处获悉,交通警察在南京救出伤员的事件很多。

昨天早上8点35分,一名在江北医院接受治疗的伤员被紧急转送到鼓楼医院接受治疗。这时,它是早晨的高峰期。距江北至鼓楼医院26公里。根据正常状态,到医院至少需要2个小时。受伤的家属匆忙。 “时间就是生命。如果你错过了一分钟,你就会失去救恩的希望。”受伤的家人别无选择,只能打电话给南京交警第十旅指挥室。在接到救援电话后,第10旅立即安排最近的巡逻警察赶往医院门口护送救护车。与此同时,他们通过交通管制局指挥中心联系了第9,6和5队,以协助他们前进。通过这种方式,在南京的江北,长江大桥,草场门和北京西路,展开了爱情接力的图片。第10队的一辆警车闪过一声哨子来清理道路。沿途的警察加强了在十字路口的指导和容易拥挤的路段,为救护车开辟了一条绿色通道。最后,在9点20分,受伤人员被安全护送到鼓楼医院的急诊室接受治疗,这使受伤者及其家人感动。目前,受伤的情况一直稳定。

记者从南京交通管理局了解到,最近交警在南京救出伤员的事件很多。前天,大约5: 40,这是晚上的高峰时间。道路上的交通非常大。在长乐路交叉口值班的警察董飞和彭松正在加紧交通。这时,他们发现一辆上海牌照的公共汽车沿着长乐路向南转到中华路,而一位外婆则沿长乐路向北骑了一辆电动车。那时,它是绿灯。当公共汽车左转时,电动车被滚到车底,祖母被撞倒在公交车前。在董飞和彭松发现之后,他们很快就前往检查了情况。老祖母左肩受伤,但她能够移动。估计骨头没有被打破。董飞和彭松及时拍照收集证据,然后迅速将奶奶送到市内第一家医院进行检查,并迅速将现场拆除。昨天,记者了解到,经过医院检查,老奶奶只是一个软组织挫伤,没有大问题,交警三大队事故队正在对此事做进一步调查。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.