在过去两年中,有56起违规行为,其中13起被列入黄色名单,记录了39个点。

时间:2019-03-24 23:30:35 来源:绥江新闻网 作者:匿名



别克汽车正在调查中

停车很困难,很多车主都很困扰。结果,有些人学会了“看针”。事实并非如此,别克在不到两年的时间内达到了56次。再加上其他违法行为如红灯,共曝光70次,罚款7000多元。在56次违规中,发布了13次,这意味着必须记住驾驶员总共39分。

记者张伟现代快报记者朱俊军

在不到两年的时间里,有56次违规,13次吃黄色。

5月4日下午,南京交警第六旅的警察在新民路值班,发现别克轿车停在路边。车里没有人。根据规定,违反新民路罚款50元,发布了白色违规通知。李警察拿出警察服务,当照片被拿去取证时,司机突然过来了。

“立刻去吧,马上去吧!”司机滑入驾驶室,想要启动汽车,但被李警官拦住了。因为李警官在进入车牌号码时进入警察局,他发现了一个更严重的问题。这辆车的曝光率为70。

“70次暴露集中在2012年7月,而今年4月则不到两年。”李警官告诉现代快报记者,有这么多非法记录,罚款超过7000元。李警官的进一步调查发现,70起暴露中有56起是非法的。在56次曝光中,有13份被列入黄色名单。根据南京市交通管理局的规定,除罚款100元外,还必须记录3分。这也意味着必须记住驾驶员总共39分。

当我听说惩罚如此严重时,司机改变了嘴巴。 “这不是我的车,我只是借了它。”随后,李警官打电话给清障车,将车拖回停车场,并暂时扣留驾驶证。李警官说。然而,由于所涉及的分数,截至发稿时,没有人仍然接受此事。

在不到两年的时间里,有56起违规行为。转换后,平均而言,交通警察调查了一个月内两起以上的违法行为,被称为“违法之王”。 “这次我会违反我从朋友那里借来的车。”面对交警,司机不愿意多说话。现代快报记者从交通管理部门的曝光系统中看到,这56起违规行为遍布南京,包括浦口,江宁和鼓楼等主要城市。有些是受到监控的,有些是由交警发布的。在发布的订单中,13次被发布为黄色单。因为他们都违反了主要道路。

昨天下午,现代快报记者联系了车主老师何先生。 “这辆车在我的大部分时间都不开放。”何先生也在打电话。他说这辆车借给了一位朋友,并且很长时间没有掌握在自己手中。

两个问题

1

谁在头上?

何先生告诉记者,每次曝光,都会有一条短信发送到他的手机上,他打算处理年检。现在,他听说他将被记住39分。他低下头说:“我不能指望它。我希望我的朋友能够处理它。无论谁开车,都会记住它是谁。”

交通管制人员告诉记者,根据规定,可以确定必须对驾驶员的违法行为进行评分。当交警张贴黄色车票时,虽然司机不在车内,但司机可以通过验尸调查确认。因此,只要有证据证明这些违规行为是由其他司机造成的,何先生可以使用这些驾驶执照进行治疗。如果所有39分都记录在何先生的驾驶执照上,他将受到惩罚。根据规定,如果你记录12分,你必须到车辆管理办公室参加理论学习7天,然后进行学科理论考试,得分为90分以上,以便返回驾驶执照。如果分数超过24分,您还必须参加路试。

2

你为什么不告诉我多少分?

何先生说他之前收到过短信,但他不知道怎么记录这么多分。

车辆管理办公室负责人告诉记者,驾驶证的分数与交通违章行为相同,并且在执法通知中,但是黄牌不能被告知。 “因为黄丹只是违规通知,所以不是行政处罚决定。”这位负责人说,司机还没有去交警大队接受治疗,也无法确定非法司机,所以他说不出来。但是,如果当场交警对司机进行调查,例如红灯被交警拦住,则必须记住6点。交警将当场打印行政处罚决定。系统默认会通知信息。如果分数超过9分,将通知分数。因此,如果您将车借给其他人,请务必更加注意曝光信息。任何发布到黄色通知的人都会在大约3天内向交通管理部门发送短信。如果您发现要对此类违规信息进行评分,您应该及时处理。

醒来

超过30个曝光记录

扣留汽车

对于分数较多,违法行为较多的司机,江苏省交通管理部门严格整改,实施了“清理行动”。所有记录12分且非法记录超过30次的机动车驾驶员必须在年检前完成所有治疗。交警将通过书面通知和现场检查发现这些司机有更多曝光。如果车辆在道路检查期间暴露超过30次,车辆将被暂时扣留,并在罚款后退还。

目前,南京有73条主要道路被非法张贴。非法分数针对的是司机。当司机通过通知接受处罚时,交警会要求他确认他是司机。如果驾驶员本人不是车主,那么车主也有义务与交通管理部门合作以提供有关驾驶员的信息。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.