威图推动中国工业4.0SIAF2015

时间:2019-03-24 14:17:10 来源:绥江新闻网 作者:匿名



编者按:在“十三五”规划中引入中文版工业4.0概念后,自动化领域受到了业内外人士的高度关注。自动化领域调整后,将逐季回暖,迎来良好的市场机遇。在中国自动化行业快速发展之际,2015年3月9日,威图为广州国际工业自动化技术与设备展带来了许多创新的工业自动化解决方案,帮助行业客户实现智能自动化,推动中国工业发展。 4.0过程。

2015年3月9日至11日,中国广州国际工业自动化技术装备展开幕。作为德国工业4.0的重要参与者和推动者之一,威图已经通过众多系统解决方案进入展会,并成为展会的一大亮点。

图1:广州国际工业自动化技术与设备展览会威图展位

图2:威图的各种产品受到参加会议的专业观众的高度评价。

随着政府大力推动高端制造业的发展,未来十年也是中国自动化产业发展的黄金时期。对于这一发展趋势,Rittal带来了经典的系统解决方案来加速其流程。——“Rittal-系统集成解决方案为全球各行各业的客户提供机箱式系统,温度控制系统,配电组件系统,IT基础设施和服务。

其中,模块化低压配电系统—— Ri4Power以其简单的结构和最佳的多功能性为客户提供安装和维护的简便性和便利性;空调制冷系统—— Blue e采用纳米涂层和内置冷凝水蒸发装置具有高达45%的节能率,多种电压支持和多种安装方式,增强了自动化生产过程的灵活性。此外,Rittal还为行业客户带来了许多工业软件,帮助企业在生产自动化过程中快速连接到智能世界。

作为全球领先的系统解决方案提供商,Rittal能够通过基于Rittal-The System“产品软件服务”的新客户价值链的创新系统解决方案实现工业用户的自动化和效率提升,并吸引更多客户的兴趣。我相信威图也将为中国工业4.0的发展做出积极贡献。展览展品:

低压配电柜 - Ri4Power

Ri4Power是一个固定分离的低压配电柜,坚持TS 8的顶级机柜技术。

基于顶柜系列TS 8的固定分区结构

简单的模块化设计

最佳形式的多功能产品

易于安装和维护

创新的想法,在安装和应用方面带来许多新的优势

空调制冷系统

Blue e使用纳米陶瓷涂层和冷凝蒸发器,可节省高达70%的成本。

节能冷却装置的功率范围为500W至4000W

在相同的冷却功率下,能耗降低45%,最高可达70%

多电压支持

电子凝结蒸发器和RiNano纳米涂层

多种安装方式

TS-IT机柜系统

通过新的“TS IT”系统,Rittal成功满足了模块化,灵活的网络和服务机架的需求。

智能模块,简单高效

免除安装附件的工具

配备180度铰链,可实现最大可达性

有效通风面积高达85%

新的支撑臂系统60/120/180

Rittal推出了三种快速高效的支撑臂系统解决方案。这些新的支撑臂系统与威图有许多不同之处:

负载 - 额定载荷为600-1800 N.

材料 - 内层材料采用高强度合金钢处理

几何 - 美丽的外观曲线

设计 - 符合人体工程学

性能 - 易于调整和组装

公司简介:

威图的

Rittal成立于1961年,是世界领先的系统解决方案供应商。它拥有19个高科技生产工厂,60多个国际子公司和70多个代理商。超过150个销售和物流中心,10,000多名员工和超过1,500项专利被当局评为六家增长最快的德国公司之一。威图产品包括机箱系统,配电模块系统,温度控制系统,IT基础设施和软件服务。产品广泛应用于工业和信息技术领域,如电气,机床制造,汽车,化工,IT和电信。支持和信任。凭借其丰富的产品,高效的物流,专业的技术团队和创新精神,威图为全球客户提供最佳的系统解决方案。威图在中国(威图在中国)

1996年,威图进入中国市场。 2004年3月,威图电子机械技术(上海)有限公司在上海正式投产。它是威图在亚太地区的研发和生产中心。

目前,威图在中国拥有5个物流中心,1个中央仓库和13个销售办事处,拥有1000多名员工。经过十多年的努力,威图产品得到了中国客户的广泛认可,并参与了国家重大项目的建设,并被许多知名企业列为指定供应商。 2011年,威图以其领先的创新技术通过了国家高新技术企业认证。

及时交货,贴近用户;为用户提供高质量,可靠,快速和持续的服务,是威图一贯的服务理念,为各种规模的企业提供经济高效的创新解决方案。在不断追求目标的同时,威图进一步加强了中国市场的本土化,同时促进了整个行业的创新和发展,并已成为国内工业和信息技术领域的热门合作伙伴!

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.