山东商学院在农村开展暑期社会实践活动

时间:2019-04-05 01:58:08 来源:绥江新闻网 作者:匿名



山东商学院开展夏季“三农”社会实践活动

胶东在线网7月9日(记者张伟)宣传共产党十八大精神,开展“我的中国梦”教育实践活动,引导青年学生加深对“中国梦”的认识在社会实践中,使大学生发展自己的才能,丰富他们的社会实践经验,促进他们的全面发展。 7月8日,山东商业职业学院举办了2013年夏季“三峡乡”社会实践活动。

山东商业职业学院夏季“三农”社会实践活动,建立新三农“开始梦想,智慧未来”大学生事业发展,“手青年,志愿者同行”高校志愿者活动,农村爱心的主要目的帮助学生,“快乐的夏日之旅,热爱传递人民的家”,关注食品安全,是让年轻的大学生了解农村,了解农村,实践农村,树立正确的世界观,展望生活和价值观,并认识到自己。承担毕业后为社会服务的责任。

仪式上,山东商业职业学院团委副书记施登华要求参加夏季“三农”实践团队的同学了解自己在参与社会过程中的经验。实践,真正实现他们的服务。人民群众服务于农村精神;培养团队意识,参与爱情传播,科技支持和社区服务等活动。在活动中,必须坚持“教育,长期人才,贡献”的原则,严格遵守实践单位和地方安全法规。社会实践学生代表张晓琪表示,他将在实践中积累人才,展现当代大学生的良好精神,以自己的学习回归社会。 (山东商业职业学院)

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.