嘉阳健康教育让您的孩子在游戏中有强烈的心态

时间:2019-03-24 14:17:10 来源:绥江新闻网 作者:匿名



嘉阳在心理室里和你一起逃走了

希腊最着名的哲学家苏格拉底有着古老与现代的名言:了解自己。看起来如此简单的短语是深奥的。事实上,从出生到死亡的整个过程就是“了解自己”的过程。

了解自己并非易事,尤其是我们心中的任务,有时会让我们变得无法预测。当然,弗洛伊德告诉我们,灵性有三个层次:意识,意识前和潜意识,或者自我,自我和超自我的三种个人结构。但对于那些一般没有心理学理论基础的人来说,弗洛伊德的理论让他们感到更加困惑甚至困惑。

我觉得纠缠在心里,但我不知道根本原因。这种感觉可能是许多现代人的共同感受。有时我们非常渴望找到可以与之交谈的人,但往往会因为我们不知道从哪里开始而受到影响。原因是我们不能很好地表达自己,但我们不会看到内心的东西,或者我们什么时候不知道的东西。我学会了隐藏自己。

沙盒游戏最初是儿童的心理治疗工具。由于孩子的意识不够成熟以表达他们的内心感受,沙盒游戏可以通过沉默的语言来表达孩子内在的真实想法,以帮助孩子发泄负面情绪。还要找出问题的根本原因。然而,随着越来越多的成年人的心理问题恶化,成年人参与沙盒游戏成为一种趋势,因为每天处理复杂事物的成年人有时会像孩子一样切割,而且他们仍然是混乱的。 。在沙盒游戏中,成年人可以像孩子一样在游戏中找到自己的混乱和混乱线索,并按照线索找到问题的关键。

作为嘉阳沙盒游戏第一阶段的主讲人,向向荣先生说:“沙盒游戏应该给参与者一个自由和保护的空间。对于优秀的沙盒游戏教师,有必要尽可能地理解和尊重每个参与者。尽可能地把他抱起来,不要让他陷入精神的泥潭,但不要过度介入参与者的言行,让他找到光明和生命的力量,重新发现自己沙箱世界。我了解自己。“向向荣先生还带领一流学生开展了团体沙盘课程,并解释了团体沙盘,让学生受益匪浅。许多学生第一次接触沙盒游戏,但沙盒游戏给了他们神秘的力量。神秘的力量是他们知道自己的一部分。我不知道你和你的孩子碰巧读过这篇文章是“感觉”在现实生活中,或者如果他们正在努力寻找可以解决幸福结的关键,那么请来嘉阳,这里有帮助。你逃脱了心理室的“线索”。电话:0535-6905007;中心地址:烟台市莱山区春晖路18号(嘉士科对面)。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.