该区体育场地普查通过了第二次抽查和验收。

时间:2019-03-25 06:29:34 来源:绥江新闻网 作者:匿名



日前,市第六办公室领导和工作人员对静安区第六届全国运动场普查情况进行了第二次抽查。市第六办公室的专家对人口普查数据,电话检查和抽查进行了随机检查。

根据市第六办公室的有关要求,经过第一次抽查,静安对该区各类体育场馆进行了全面审查,并及时纠正了第一次抽查中发现的个别问题。静安区第六次全国运动场人口普查表共343张,846张表,1张C表,按《关于对本市体育场地普查工作实施抽查审核的通知》要求,分别绘制了24张表和45张表,分为表格审核组和字段组。我参观了地面上的两个单位。

现场检查由市第六办公室协调小组负责人苏宁主持。静安区体育局副局长沉伟简要介绍了静安区开展的人口普查工作。本市第六办公室协调小组的教师分别对静安区第二次验收工作的完成情况进行了评论。根据市第六办公室的要求,各区县的错误率应控制在0.5%以下。静安区的整体错误率为0.18%,远低于该市0.5%的要求。

最后,市第六办公室协调小组组长苏宁充分肯定了静安区在六浦工作中所取得的成就,并希望静安有高度的责任心,在数据录入阶段一丝不苟的工作态度,确保准确,高效的工作。良好的数据录入工作,确保录入工作的准确性,确保六浦工作的顺利完成。

(资料来源:区体育局)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.