七十九“托贝达人”无笔画:走向深蓝色

时间:2019-03-24 14:17:10 来源:绥江新闻网 作者:匿名



摘要:中国江苏网4月3日消息近日,记者在镇江市“托北达人”窦启荣家中,看到了他最新发明的“无笔画”,其绘画效果十分独特。今年70多岁的窦启荣在退休前曾在原镇江珐琅工厂工作。他前往Deep Blue获取最新消息和信息。

中国江苏网7月28日昨天上午,一些市民在润州路旁的润良河上发现了一具漂浮物,因此报警。警察来到现场,发现死者是一名女子。目前,警方正在调查死者的身份和死因。据王先生介绍,当天发现了浮体

中国江苏网4月3日消息近日,记者在镇江市“托贝达人”窦启荣家中,看到了他最新发明的“无招”,其绘画效果十分独特。

今年70多岁的窦启荣在退休前曾在原镇江珐琅工厂工作。他最熟悉的爱好是研究当地的古迹。在今年的春节期间,他无意中转向了20世纪80年代,在他自己的写作中,他不小心将“创作”的“水墨画”上的墨水写在纸上,然后开始热情地创造“无笔画”。

窦老向记者展示了他的两本藏书,这些藏品已被捆绑在一本书中。作品主要是山水画。有些效果就像是一块天然石碑。有些画是天地之间的广阔风景。随后,窦老向记者展示了绘画过程。他首先在一张白纸上撒上墨点,然后在上面放一张白纸,然后通过摩擦,拖动和揭开来完成绘画。

记者了解到,这种“无笔画”,在图片的最终处理中,仍需要进行极少量的再加工,如用宣纸在其上形成小纸卷,以丰富图片的细节。 (竺捷)

中国江苏网4月16日近日,江大食品与生物工程研究所举行了特别捐款筹款活动,捐赠者获得了当年的奖励。毕业生在上学期间获得了成功资助。在成功创业之后,他喝水并思考,并设立奖学金以支持贫困学生。学校

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.